Могущество древних цивилизаций Америки…
История выращивания и употребления фасоли уходит корнями в давние времена Американского Континента.
Могущество древних цивилизаций Америки покоилось на трех китах – кукурузе, тыкве и фасоли.
Но фасоль почиталась ими превыше всех, именно ею были набиты рты покойников – мумий в перуанских гробницах. Древние ацтеки, граждане империи инков, и те, что жили до инков, отдали этому растению первое место в обеденном меню, а также использовали ее в древней медицине и косметологии.
Фасоль – что кровь…
Фасоль — высокобелковая культура, белки ее очень близки по составу к белкам нашей крови. Фасоль – что кровь. Сочетание витаминов и микроэлементов делает ее полезнейшим продуктом для стареющего организма, когда он уже не в состоянии сам справляться со всеми своими функциями.
Фасоль обладает омолаживающим действием, сокращает морщины, делает кожу более эластичной и здоровой, осветляет и выравнивает ее структуру. Для достижения высокого косметического эффекта, лучше всего делать маски на основе отвара из фасоли.
Уникальность фасоли в том…
В настоящее время все больше и больше людей становятся сторонниками здорового образа, меняется культура питания, на замену приходят легкие вегетарианские блюда, по своей ценности не отличающиеся от блюд с содержанием большого количества мяса и других продуктов животного происхождения.
Это в полной мере относится к фасоли и уникальность ее в том, что это почти универсальный продукт — в ней содержится большинство из необходимых организму веществ. Ее набор аминокислот, белков и витаминов максимально приближен к содержанию полезных веществ в мясе, молоке и яйцах и легко усваиваются организмом.
Самое приятное свойство фасоли состоит в том, что при варке и консервировании полезные вещества, содержащиеся в ней, практически не разрушаются.
© AGROCITY 2017. Powered by Webnow Uzbekistan